Normativa reguladora

Sin categoríaComentarios desactivados en Normativa reguladora

NORMATIVA REGULADORA

        La COMISIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL  es un órgano de coordinación del  Centro Integrado  – art. 3.4 Reglamento Orgánico de los Centros Integrados de FP de la Región de Murcia- Decreto 334/2011-, (en adelante ROCIFP).

       En el  art. 19 ROCIFP se regula  su constitución, finalidad, coordinación y dirección, composición y funciones , así como las funciones del coordinador de la Comisión.

       Asimismo, el COORDINADOR DE PREVENCIÓN  es miembro de la Comisión de Coordinación Pedagógica      (art 20.2.d.ROCIFP) en la que está representado (art. 20.1 ROCIFP), y  es convocado sistemáticamente (semanal o quincenalmente) a las reuniones de la misma , con el resto de órganos de coordinación del Centro Integrado de FP de Hostelería y Turismo de Cartagena, (art.20.2 ROCIFP), director, jefe de estudios, secretario y los jefes de departamento del Centro.

 

              COMPOSICIÓN

                  Según el  art.4.3.del ROCIF, la CSSL  estará integrada , en el curso 2021-22, por:

  1. a) El Coordinador de Prevención. ………………………………………………………..FULGENCIO NAVARRO FUENTES
  2. b) Los Jefes de los departamentos de familia profesional del centro.
  • DE HOSTELERÍA Y TURISMO : ………………………………Mª MERCEDES PÉREZ FLORENCIANO
  • DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ………………………….RAMÓN VILLAR MOLINA
  1. c) Un representante del personal de administración y servicios……Mª.LUCÍA CARRETERO PINTADO

© 2016 CIFP Hostelería de Cartagena.
Desarrollado por ArrayZone.com

Telf. 968 529 711
C/ Ingeniero de la Cierva, 24 - 30203 Cartagena (Murcia)
Contacto

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad