NORMATIVA REGULADORA
La COMISIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL es un órgano de coordinación del Centro Integrado – art. 3.4 Reglamento Orgánico de los Centros Integrados de FP de la Región de Murcia- Decreto 334/2011-, (en adelante ROCIFP).
En el art. 19 ROCIFP se regula su constitución, finalidad, coordinación y dirección, composición y funciones , así como las funciones del coordinador de la Comisión.
Asimismo, el COORDINADOR DE PREVENCIÓN es miembro de la Comisión de Coordinación Pedagógica (art 20.2.d.ROCIFP) en la que está representado (art. 20.1 ROCIFP), y es convocado sistemáticamente (semanal o quincenalmente) a las reuniones de la misma , con el resto de órganos de coordinación del Centro Integrado de FP de Hostelería y Turismo de Cartagena, (art.20.2 ROCIFP), director, jefe de estudios, secretario y los jefes de departamento del Centro.
COMPOSICIÓN
Según el art.4.3.del ROCIF, la CSSL estará integrada , en el curso 2021-22, por:
- a) El Coordinador de Prevención. ………………………………………………………..FULGENCIO NAVARRO FUENTES
- b) Los Jefes de los departamentos de familia profesional del centro.
- DE HOSTELERÍA Y TURISMO : ………………………………Mª MERCEDES PÉREZ FLORENCIANO
- DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ………………………….RAMÓN VILLAR MOLINA
- c) Un representante del personal de administración y servicios……Mª.LUCÍA CARRETERO PINTADO