Menú Cerrar

Blog

“El Duelo” ¿Qué eres capaz de freír?

La interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, convocó la Quinta Edición del Concurso de Cocina ” El Duelo”. La alumna Lidia Lozano de 2º GM de Cocina y Gastronomía asistió a dicho concurso junto a su profesora Mercedes Pérez.

Este concurso va dirigido a alumnos de 2º de grado medio y 1º y 2º de grado superior, cuyo objetivo principal es promover el conocimiento entre los futuros profesionales del sector hostelero.

El jurado estuvo integrado por los cocineros con estrella Michelín, Javier Estévez y Julio Fernández; la chef embajadora de ORIVA, María Jiménez Latorre y la chef Yaiza Martín Casas, ganadora de la primera edición.

En la quinta edición, la iniciativa ha contado con la participación de 17 escuelas de hostelería en 8 Comunidades Autónomas llegando a más de 1.100 alumnos. Rubén Pérez García, de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, se impuso a las 14 escuelas finalistas.

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido