Menú Cerrar

Blog

Beca de la DOP Jumilla

Lucía Marcilla Morena, alumna de Dirección en Servicios, ha sido becada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida de Jumilla. Esta beca le da la oportunidad a Lucía de impartir clase en la Basque Culinary Center en el máster de  Sumillería y Enomárketing, toda una oportunidad para completar sus estudios especializándose en el mundo de la sumillería.

Enhorabuena Lucía y gracias a #vinosdejumilla

NP. 04.12.2020 RESOLUCIÓN DE LA BECA DOP JUMILLA PARA EL MASTER DE SUMILLERIA Y ENOMARKETING DE BASQUE CULINARY CENTER

 

 

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido