Menú Cerrar

Blog

VII Concurso Clemenules

Por segundo año consecutivo el C.I.F.P de Hostelería y Turismo de Cartagena sube al podium en el VII Concurso de repostería de mandarinas CLEMENULES, de la mano de José Antonio Munar, alumno de 2º de Cocina y Gastronomía, que junto a su profesor Ramón Villar saborearon un SEGUNDO PUESTO.

+ TIERRA, ESFERA Y ESENCIA DE NULES+

DSC_0330

 

El postre está compuesto de una tierra elaborada con especias chinas. Dos eferas de chocolate naranja simulando una mandarina rellena de cointreau, arroz y espuma de mandarina. La guarnición compuesta de un helado de piel de mandarina y un chutney de piña y mango.

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido