Menú Cerrar

Blog

Proyecto Beneficios de la Actividad Física y la Alimentación Saludable en la Formación Profesional de...

El proyecto BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA HOSTELERÍA Y LAS ENSEÑANZAS FÍSICO DEPORTIVAS tiene como objetivo fomentar la práctica regular de ejercicio físico entre los profesionales de la hostelería, prevenir los riesgos laborales asociados a esta actividad e implementar dietas y menús saludables a los perfiles relacionados con la actividad físico deportiva.

El proyecto se enfoca en los alumnos y profesores de ciclos formativos de las anteriores familias profesionales, quienes podrán adquirir conocimientos y herramientas para promover hábitos saludables entre los trabajadores del sector.

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido