Los estudiantes de 2° de Guía, Información y Asistencias Turísticas organizaron con éxito una visita a la ciudad santa de Caravaca,because of its narrow streets,…
Último menú de los alumnos de 2ºGM de Servicios, con la colaboración de los equipos de: 1ºGS de Dirección en Cocina, 2ºGM de Panadería, 2ºGM…
Los días 4 y 5 de febrero, el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, organizo la I Jornada GastroEducación GastroLevante. Profesores, alumnos y profesionales…
Para todos vosotros, aquí o dejamos el vídeo completo de nuestras Jornadas GastroEducación GastroLevante. Gracias a todos los asistentes, a los que nos habéis seguiso…
El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, en su 25 aniversario, organiza por primera vez unas jornadas relacionas directamente con la formación en el…
Los pasados días 23 y 24 de febrero, nuestros alumnos de las especialidades de cocina, pastelería y panadería y sala, realizaron un delicioso buffet. Diferentes…
Viaje Madrid – Fitur. 2019 Los alumnos de 1º y 2º de Guía, información y asistencias turísticas, además de visitar Fitur, han tenido la oportunidad…