Trabajo de Isidoro Lacedonia Arroyo, alumno de 2º de GS de Guía, información y asistencias turísticas, sobre recursos turísticos de Cartagena
Trabajo sobre recursos turísticos de Galicia, realizado por Jesús Rodríguez Rosique de 2º de GS de Guía, información y asistencias turísticas bilingüe
El día 11 de mayo, Pedro Antonio Meseguer, alumno de GM de Servicios de Restauración compitió en la final del campeonato MAESTRO DEL ESPRESSO JUNIOR…
Trabajo sobre recuersos turísticos de Caratgena de Isidoro Lacedonia, de 2º GS de Guía, información y recursos turísticos bilingüe.
Trabajo sobre recursos turísticos de Cartagena, realizado por Elvira de Baño de 2º de GS de Guía, información y asistencias turísticas bilingüe.
Los días 16 y 23 de abril se realizaron las competiciones de MurciaSkill de las especialidades de Cocina, Panadería y Servicios de Restaurante y Bar.…
La empresa CANGURÚS, visita la escuela mostrándole tanto a los alumnos de cocina como de sala, micro-verduritas y hojas muy novedosas en el mundo de…
El alumno Mohammed, de cocina y gastronomía de grado medio, gana el 2º premio del concurso de la FLORACIÓN DE CIEZA. Enhorabuena!!! Ver vídeo en…
Los alumnos 1º de GM de Cocina y Gastronomía y Sef II de Cocina, visitan la Empresa Salinera Española de San Pedro del Pinatar. …
Publicaciones: Revista GASTRONOMO