El día 10 de noviembre Andrés Gómez, de La Diligente Compañía de Vinos, ofreció a los alumnos de 1º de Dirección en Servicios y 2º…
FOLLETO INFORMATIVO NORMATIVA CALENDARIO PRUEBAS LIBRES FP 2017/18 ACTO DE PRESENTACIÓN LISTADO DE ADMITIDOS, EXCLUIDOS Y CONVALIDACIONES LISTADO DE ASISTENTES AL ACTO DE PRESENTACIÓN BIBLIOGRAFÍA…
El día 6 de Noviembre los alumnos Pablo Pérez, Noelia Baños y Pedro José Martínez, de la especialidad de servicios, participaron en el IV Concurso…
Ayer celebramos el 40 aniversario de la asociación de hosteleros de Cartagena “HOSTECAR”. Además, tuvimos el honor de recibir el Premio a Empresas Colaboradoras en…
El día 5 de octubre los alumnos de servicios realizaron la visita a Bodegas Balcona, de la mano de la maravillosa Pepa Fernández, una experiencia…
Los días 3 y 4 de octubre la empresa de pastelería y heladería Martín Braun ha mostrado sus productos a nuestros alumnos de cocina y…
CONVOCATORIA DE SELECCIÓN PARA CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE OPERACIONES DE COCINA Y DE SERVICOS DE RESTAURANTE Y BAR