Erasmus + Listado definitivo Selección Alumnos 23-24
Erasmus + Listado provisional alumnos 23-24
En toda europa se celebra estos días los Erasmus Days En el CIFP de hostelería y Turismo de Cartagena ha tenido lugar una jornada de…
CÓDIGO DE PROYECTO: 2022-1-ES01-KA131-HED-000054203
El profesorado ha recibido un curso de seguridad alimentaria impartido por Maria del Carmen Nicolás sobre etiquetado y conservación de alimentos que se encuadra dentro…
RESOLUCIÓN ADMISIÓN C.E. 23 24 v2 (COPIA)Descarga
El proyecto BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA HOSTELERÍA Y LAS ENSEÑANZAS FÍSICO DEPORTIVAS tiene como…
Agenda-junio-2023-alumnos-5Descarga
El concurso de postres al plato más original y gamberro. Los estudiantes de Cocina y Gastronomía de diferentes escuelas de Hostelería y Turismo participan en…