El profesorado ha recibido un curso de seguridad alimentaria impartido por Maria del Carmen Nicolás sobre etiquetado y conservación de alimentos que se encuadra dentro…
RESOLUCIÓN ADMISIÓN C.E. 23 24 v2 (COPIA)Descarga
El proyecto BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA HOSTELERÍA Y LAS ENSEÑANZAS FÍSICO DEPORTIVAS tiene como…
Agenda-junio-2023-alumnos-5Descarga
El concurso de postres al plato más original y gamberro. Los estudiantes de Cocina y Gastronomía de diferentes escuelas de Hostelería y Turismo participan en…
Jornada-Emprendimiento_Murcia_v1Descarga
El 30 de Mayo del 2023 el centro integrado de hostelería y turismo acoge la jornada toolkit para presentar distintas herramientas y recursospara las Aulas…
Resolución de 11 de mayo de 2023 de la Dirección General de,Atención a la Diversidad, Innovación y Formación Profesional,por la que se dictan instrucciones para…
Este proyecto denominado “Recuperación y rehabilitación de pueblos abandonados” lanzado por el Ministerio de Educación, se llevará a cabo en el primer trimestre del curso…
El departamento de DIOP(Departamento de información y orientación Profesional) ha desarrollado el proyecto del aula emprendedora con la finalidad de dinamizar un espacio del centro…