RESOLUCIÓN ADMISIÓN C.E. 23 24 v2 (COPIA)Descarga
El proyecto BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA HOSTELERÍA Y LAS ENSEÑANZAS FÍSICO DEPORTIVAS tiene como…
Agenda-junio-2023-alumnos-5Descarga
El concurso de postres al plato más original y gamberro. Los estudiantes de Cocina y Gastronomía de diferentes escuelas de Hostelería y Turismo participan en…
Jornada-Emprendimiento_Murcia_v1Descarga
El 30 de Mayo del 2023 el centro integrado de hostelería y turismo acoge la jornada toolkit para presentar distintas herramientas y recursospara las Aulas…
Resolución de 11 de mayo de 2023 de la Dirección General de,Atención a la Diversidad, Innovación y Formación Profesional,por la que se dictan instrucciones para…
Este proyecto denominado “Recuperación y rehabilitación de pueblos abandonados” lanzado por el Ministerio de Educación, se llevará a cabo en el primer trimestre del curso…
El departamento de DIOP(Departamento de información y orientación Profesional) ha desarrollado el proyecto del aula emprendedora con la finalidad de dinamizar un espacio del centro…
En las diferentes localidades que se visitaron, se realizaron actividades culturales que instruían a nuestros alumnos sobre diferentes disciplinas de aprendizaje. Historia, arte, literatura, naturaleza, enología,…