- CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANALES 
 Acceso al curso de especialización a través de los Títulos :
 Técnico en Cocina y Gastronomía.
 Técnico en Panadería, Repostería y Confitería.
 Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios.
 Técnico Superior en Dirección de Cocina
- CURSO ESPECIALIZACIÓN COORDINACIÓN DEL PERSONAL EN REUNIONES PROFESIONALES, CONGRESOS, FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS 
 Acceso al curso de especialización a través de los Títulos :
 Grado medio:
 Título de Técnico en Servicios en Restauración.
 Título de Técnico en Gestión Administrativa.
 Título de Técnico en Actividades Comerciales.
 Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios.
 Grado superior:
 Título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos.
 Título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
 Título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas.
 Título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.
 (Aquellos que no cuentan con los títulos requeridos, para vacantes resultantes tras el proceso de admisión en septiembre)
