CURSO DE ESPECIALIZACIÓN DE PANADERÍA Y BOLLERÍA ARTESANALES
Acceso al curso de especialización a través de los Títulos :
Técnico en Cocina y Gastronomía.
Técnico en Panadería, Repostería y Confitería.
Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios.
Técnico Superior en Dirección de CocinaCURSO ESPECIALIZACIÓN COORDINACIÓN DEL PERSONAL EN REUNIONES PROFESIONALES, CONGRESOS, FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS
Acceso al curso de especialización a través de los Títulos :
Grado medio:
Título de Técnico en Servicios en Restauración.
Título de Técnico en Gestión Administrativa.
Título de Técnico en Actividades Comerciales.
Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios.
Grado superior:
Título de Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos.
Título de Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos.
Título de Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas.
Título de Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración.
(Aquellos que no cuentan con los títulos requeridos, para vacantes resultantes tras el proceso de admisión en septiembre)