![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2024/05/3SESENTA.png)
Os presentamos un nuevo proyecto de innovación realizado dentro del programa de Centro de Excelencia del departamento de IMAGEN Y SONIDO del IES La Marxadella de Torrent, Valencia, y dirigido…
LEER MÁS![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2023/06/IMG20230525122305-1024x768.jpg)
El proyecto BENEFICIOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL DE LA HOSTELERÍA Y LAS ENSEÑANZAS FÍSICO DEPORTIVAS tiene como objetivo fomentar la práctica regular…
LEER MÁS![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2023/05/PHOTO-2023-05-31-17-24-40.jpg)
El concurso de postres al plato más original y gamberro. Los estudiantes de Cocina y Gastronomía de diferentes escuelas de Hostelería y Turismo participan en este concurso en el demuestran…
LEER MÁS![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2023/04/pueblo.png)
Este proyecto denominado “Recuperación y rehabilitación de pueblos abandonados” lanzado por el Ministerio de Educación, se llevará a cabo en el primer trimestre del curso 2023/2024 (se encuentra aprobado)Los alumnos…
LEER MÁS![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2023/04/aula-emprendimiento.png)
El departamento de DIOP(Departamento de información y orientación Profesional) ha desarrollado el proyecto del aula emprendedora con la finalidad de dinamizar un espacio del centro y ponerlo a disposición del…
LEER MÁS![](https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2023/04/1-1024x927.jpeg)
En las diferentes localidades que se visitaron, se realizaron actividades culturales que instruían a nuestros alumnos sobre diferentes disciplinas de aprendizaje. Historia, arte, literatura, naturaleza, enología, gastronomía, tradiciones y recursos turísticos.etc.…
LEER MÁS