Este curso hemos tenido la suerte de volver a acoger a Cristhian Meyer de “OTC.GROUP”, quien nos ha visitado para mostrarnos sus productos y las…
Proporcionamos la oportunidad de hacer estudios y prácticas de 6 meses en las mejores cadenas hoteleras de Shangai a través del programa DHIC de la…
Elías García Gómez, de 1º de GM de Cocina y Gastronomía, junto a su profesora Isabel Ferris gana el XVI Concurso de Jóvenes Cocineros de…
“Visita organizada en colaboración con la OFAP 201 del Arsenal de Cartagena, cuyos asistentes provenían de diversas unidades de la Armada ubicadas en el área…
Reportaje en La Verdad sobre las escuelas de hostelería de la Región de Murcia Escuelas de Hostelería de la Región(enlace)
El alumno de 2ºGM de Cocina y Gastronomía vespertino, Iban Velasco, se proclama con el 1º Premio de CreaMurcia 2018.
Los alumnos y profesores de los ciclos formativos y certificados de profesionalidad de cocina y pastelería, participaron en el Festival de Arte RENDIBÚ 2018. Los…