Reportaje en La Verdad sobre las escuelas de hostelería de la Región de Murcia Escuelas de Hostelería de la Región(enlace)
El alumno de 2ºGM de Cocina y Gastronomía vespertino, Iban Velasco, se proclama con el 1º Premio de CreaMurcia 2018.
Los alumnos y profesores de los ciclos formativos y certificados de profesionalidad de cocina y pastelería, participaron en el Festival de Arte RENDIBÚ 2018. Los…
CAMPEONATO DE JEFES DE SALA DE SEGOVIA 1 Premio: Irene Navia. 2 Premio: Christian Thorres. Alumnos de 1 GS de Dirección en Servicios. Enhorabuena a…
Los alumnos de GS de Guía, Información y Asitencia Turística realizaron diferentes rutas en la pasada noche de los museos de Cartagena. Las rutas contaban…
NOCHE DE LOS MUSEOS CARTAGENA “CUENTA LA LEYENDA” Descubre las leyendas más tradicionales, asombrososas e impactantes por los rincones más emblemáticos de nuestra ciudad. “La…
El viernes 11 de mayo en le aula comedor charla de la Unidad de Participación Ciudadana de la Policia Nacional sobre “Acoso escolar y peligros…
Trabajo de Noelia Tomás, de 1º de GS de Guía, información y asistencias turísticas bilingüe, sobre los recursos turísticos de Malta
Trabajo de Noelia Tomás, de 1º de GS de Guía, información y asistencias turísticas bilingüe, sobre los recursos turísiticos de Aragón
Trabajo sobre recursos turísticos de Navarra elaborado por José Antonio Roca de 1º de GS de Guía, información y asisitencias turísticas bilingüe