El día 20 de Marzo, nuestros alumnos de Grado Superior y de Grado Medio visitaron el Museo del Vino de Bullas y la Bodega Monastrell.…
El 7 de Marzo, Paco Bernal realizó una charla sobre las diferentes procedencias del café, el tostado, máquinas y molinillos. Además, se realizó una cata…
El día 24 de Febrero la sumiller y experta de quesos, Mª Elena Escolar, de La Lechera de Burdeos deleitó a los alumnos de servicios…
El embajador de CHIVAS REGAL, Jorge Santacruz, nos visitó el día 21 de Febrero para realizar una cata de las diferentes especialidades de whiskys que…
PONENCIA DE ACEITES DE LA ALMAZARA DEORTEGAS El día 17 de Febrero Rafaela Ortega, gerente de la prestigiada almazara DEORTEGAS, impartió una charla sobre la…
La empresa RRHH (Recursos Humanos Ibiza), con su responsable María Victoria Cegarra Gutiérrez al frente, ha visitado nuestro centro en el marco de unas jornadas…
El viernes 7 de Febrero, Eloy Sánchez Constán, gerente de la bodega jumillana Casa de la Ermita ofreció a los alumnos de servicios de nuestro…
EL MEJOR JAMÓN DE CASTILLA Y LEÓN COMIENZA SU GIRA POR ESPAÑA EN EL C.I.F.P DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CARTAGENA Lonchas con mucha clase…
RICARDO CARRIÓN MARTÍN, alumno del ciclo de Grado Superior de Guía, Información y Asistencia Turística, le han concedido el PREMIO EXTRAORDINARIO DE FP PARA GRADOS…
Tarritos de mermelada