El pasado lunes 29 de abril tuvimos la suerte de tener en nuestras instalaciones a la empresa Salazones Garre, para darnos charla didáctica sobre el…
El alumnado de Grado Superior de Dirección de Dirección de Servicios en Restauración junto con su profesor Manuel de la Cruz visitaron el pasado 26…
El próximo viernes 17 de Mayo, los alumnos de Grado Medio de Cocina y Grado Superior de Dirección en cocina del CIFP Escuela de Hostelería…
La interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva, ORIVA, convocó la Quinta Edición del Concurso de Cocina ” El Duelo”. La alumna Lidia Lozano de…
Alumnos de 23 centros educativos de Hostelería y Turismo de toda España y Portugal participan en el concurso. Los alumnos tuvieron que hacer frente a…
Fuente: https://fpempresa.net/ Más de mil docentes y profesionales de Formación Profesional han llenado el Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla durante los dos días…
La Asociación de Centros de Formación Profesional FP Empresa y CaixaBank Dualiza han organizado el 10º Congreso de FP bajo el título “Conoce. Decide. Actúa.…
Este proyecto, titulado “Se Abre el Telón: Frutas, Hortalizas y ¡Acción!”,tiene como objetivo fomentar nuevos hábitos alimentarios en escolares de 8 a 10 años, incentivando…
Fuente Álamo celebró el 19 de abril la II Feria de Orientación Educativa “FUTUREA – T FEST”. Durante toda la mañana, alumnos del municipio pudieron…
La 8ª edición de Itinere se realizó en el Auditorio El Batel los días 16 y 17 de abril. Evento promovido y organizado por el…