El día 20 de abril se celebró la competición regional RM Skills´20 de la especialidad 47-PANADERÍAen nuestro centro. Los alumn@s participantes provenían del: IES La…
Los días 20 y 21 de abril se celebró la competición regional RM Skills´20 de la especialidad 34-COCINA en nuestro centro. Los alumn@s participantes provenían…
En estos próximos días las competiciones regionales del RMskill´s 20, de las especialidades de cocina, panadería y servicios de restaurante y bar, se realizarán en…
Toda la información en: Admisión FP Instituto de Educación Secundaria yb Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota” Telf: (+34) 968 235512 www.ieslaflota.es
Lucía Marcilla Morena, alumna de Dirección en Servicios, ha sido becada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida de Jumilla. Esta beca…
Certificados de Profesionalidad de “Operaciones Básicas de Cocina” y Operaciones Básicas de Restaurante y Bar”, nivel 1. Toda la información en: http://hosteleriayturismocartagena.es/certificados-de-profesionalidad-3/ …
El plazo de presentación de solicitudes comenzará desde las 9:00 horas del 25 de septiembre hasta las 12:00 horas del 30 de septiembre de 2020.…