Certificados de Profesionalidad de “Operaciones Básicas de Cocina” y Operaciones Básicas de Restaurante y Bar”, nivel 1. Toda la información en: http://hosteleriayturismocartagena.es/certificados-de-profesionalidad-3/ …
El plazo de presentación de solicitudes comenzará desde las 9:00 horas del 25 de septiembre hasta las 12:00 horas del 30 de septiembre de 2020.…
https://hosteleriayturismocartagena.es/wp-content/uploads/2020/09/presentación-curso-2021-con-profesores-y-aulas-1.pdf
PLAZO DE MATRICULACIÓN CURSO 2020-21 DEL 27 AL 30 DE JULIO Calendario del proceso de admisión Instrucciones de matrícula Instrucciones de reposición de taquillas
Este año nuestro entrañable acto de graduación ha sido diferente por la situación vivida por el Covid-19. Pero las ganas y la ilusión no han…
En estos trípticos resumimos toda la información de los ciclos formativos que tenemos en nuestro centro, encuentra tu perfil profesional en breve se abrirá el…