El pasado 17 de mayo se celebró en nuestras instalaciones el Concurso de Salazones Garre del que avanzamos los resultados del mismo. Teniendo al “Garum” como protagonista, participaron alumnos de 1º de grado Medio de Cocina de Matutino y Vespertino y 1º de Dirección en Cocina, asistiendo al evento como personal de sala los alumnos de 1º de Dirección en servicios.
El concurso organizado por el centro y coordinado por la Profesora y Jefa de Departamento de Hostelería y Turismo Mercedes Pérez Florenciano y el profesor Y Jefe De Relaciones con las Empresas Juan Carlos Caballero. Fue todo un acontecimiento donde participaron como jurado Beatriz Sánchez Concejala de Turismo del Excelentísimo Ayuntamiento de Cartagena, Manuel Delicado Gerente del Restaurante Gastronómico Gran Hyatt La Manga Club Juana María Moya Fernández y Ana Lorente Profesoras ambas del CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena y Néstor Giuliodoro encargado de todo el marketing y Gestión de Redes sociales y Eventos de Salazones Garre.
Los premiados del concurso fueron:
1º Gilbson León
2º Iban Velasco
3º Francisco Petrel
Todos alumnos de 1º de Dirección en Cocina.
¡Enhorabuena a todos los participantes!
Esperamos repetir la experiencia en sucesivas ediciones.