Menú Cerrar

Blog

Despiece de la ternera

despiece_ternera

El pasado día 4 de abril recibimos la visita de Joaquín Ríos, profesor de industrias cárnicas del C.I.F.E.A. de Molina.

Los alumnos de 1º de dirección en cocina y 1º de cocina y gastronomía tuvieron el placer de asistir a la ponencia del despiece de la ternera.

Joaquín Ríos desarrolló información referente a distintas razas de vacuno, valoración comercial y técnicas culinarias aplicadas a cada pieza, despieces y cortes, así como sus propiedades organolépticas.

Seguidamente se procedió al despiece de un cuarto trasero y una bola de ternera con la participación de los alumnos.

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido