Los días 4 y 5 de febrero, el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, organizo la I Jornada GastroEducación GastroLevante.
Profesores, alumnos y profesionales de la especialidad de Hostelería y Turismo de Cartagena disfrutaron de las diferentes ponencias y master class de la mano de:
- María Gómez y Adrián de Marco, “Cartagena Puerto gastronómico”, del restaurante MAGOGA.
- Juan Regis, “Becas Euro-Toques”, `Presidente de la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques Murcia
- Fran Martínez, “La Cocina de Otoño”, Restaurante MARALBA (2 Estrellas Michelín) Almansa
- Pablo González Conejero, “Ronqueo Invertido”, Restaurante CABAÑA BUENAVISTA (2 Estrellas Michelín) Murcia
- Esteban valle, “Vanguardia en el servicio a la vista del cliente”, Restaurante DOMAINE DE CHÂTEAUVIEUX (2 Estrellas Michelín) Suiza
- Andrés Mármol, Maestro chocolatero de la Confitería LA GLORIA. Murcia, El PalmarMarcos Fuentes Guardiola, Maestro pastelero de Cartagena, “Historia contada en chocolate”
- Maria José San Romá, “Los colores del arroz”, Restaurante MONASTRELL (1 Estrella Michelín)
The CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena, in its 25th anniversary, organizes a conference related to the world of gastronomy. They will take place on February 5th at 9:00 a.m. in the auditorium El Batel de Catagena. Worldwide known chefs, pastry chefs and sommeliers will improve our vision of the world of gastronomy.
- María Gómez y Adrián de Marci, Magoga Restaurant.
- Juan Regis, European Community Chefs, Euro-Toques.
- Fran Martínez, Maralba Restaurant.
- Pablo González Conejero, Cabaña Buenvavista Restaurant.
- Esteban Valle, Domaine de Châteauvieux, Suisse. (2 Michelin stars).
- Andrés Marmol, pastry chef, El Palmar-Murcia.
- Mª José San Romá, Monatrell Restaurant, Alicante.
Alicante