Menú Cerrar

Blog

Jornadas GastroEducación GastroLevante

Los días 4 y 5 de febrero, el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, organizo la I Jornada GastroEducación GastroLevante.

Profesores, alumnos y profesionales de la especialidad de Hostelería y Turismo de Cartagena disfrutaron de las diferentes ponencias y master class de la mano de:

  • María Gómez y Adrián de Marco, “Cartagena Puerto gastronómico”, del restaurante MAGOGA.
  • Juan Regis, “Becas Euro-Toques”, `Presidente de la Comunidad Europea de Cocineros Euro-Toques Murcia
  • Fran Martínez, “La Cocina de Otoño”, Restaurante MARALBA (2 Estrellas Michelín) Almansa
  • Pablo González Conejero, “Ronqueo Invertido”, Restaurante CABAÑA BUENAVISTA (2 Estrellas Michelín) Murcia
  • Esteban valle, “Vanguardia en el servicio a la vista del cliente”, Restaurante DOMAINE DE CHÂTEAUVIEUX (2 Estrellas Michelín) Suiza
  • Andrés Mármol, Maestro chocolatero de la Confitería LA GLORIA. Murcia, El PalmarMarcos Fuentes Guardiola, Maestro pastelero de Cartagena, “Historia contada en chocolate”
  • Maria José San Romá, “Los colores del arroz”, Restaurante MONASTRELL (1 Estrella Michelín)

 

The CIFP Hostelería y Turismo de Cartagena, in its 25th anniversary, organizes a conference related to the world of gastronomy. They will take place on February 5th at 9:00 a.m. in the auditorium El Batel de Catagena.  Worldwide known chefs, pastry chefs and sommeliers will improve our vision of the world of  gastronomy.

  • María Gómez y Adrián de Marci, Magoga Restaurant.
  • Juan Regis, European Community Chefs, Euro-Toques.
  • Fran Martínez, Maralba Restaurant.
  • Pablo González Conejero, Cabaña Buenvavista Restaurant.
  • Esteban Valle, Domaine de Châteauvieux, Suisse. (2 Michelin stars).
  • Andrés Marmol, pastry chef, El Palmar-Murcia.
  • Mª José San Romá, Monatrell Restaurant, Alicante.

 

Alicante

 

 

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad
Ir al contenido