El martes 10 de marzo se han celebrado en el IES ALMERAYA (Almería) la 5ª edición Experiencias Formativas donde nuestro centro ha colaborado con un equipo formado por 4 profesores/as (Agustín Caparrós, Esperanza Pastor, Mercedes Pérez y Sergio Martínez) junto con dos alumnas de 2º de grado medio de cocina y 2 alumnos del grado superior de cocina, realizando el siguiente menú degustación:
Otro Asiático
-oOo-
Huerta y Mar
-oOo-
Esfera de dorada con jugo de caldero
-oOo-
Jarrete de cordero Segureño a la Murciana con toque thay y emulsión de cabañil
-oOo-
Nuestro café
-oOo-
Panadería: pan de pimentón, pan de queso al vino y pan de aceite.
Tanto para el profesorado como para el alumnado ha sido una experiencia muy gratificante al tiempo que sacrificada, consiguiendo dar un menú con toda la elegancia y profesionalidad, dejando a nuestro centro en el buen lugar que le corresponde.