PRESENTACIONES DE LOS CICLOS FORMATIVOS PARA EL CURSO 2021-22
- Día 20, Presentación GRUPOS PRIMERO DE GRADO MEDIO
- 10:00 H. GRUPO COCINA Y GASTRONOMÍA MATUTINO Y VESPERTINO
- 10:15 H. GRUPO PANADERÍA, REPOSTERIA Y SERVICIOS EN RESTAURANTE
- Acto adjudicación lista de espera de grado medio
- Día 21, Presentación GRUPOS PRIMERO DE GRADO SUPERIOR
- 10:00 HORA 1º G.S DE DIRECCIÓN EN COCINA
- 10:30 G.S dirección en servicios
- 11:00 grado superior GUIA, INFORMACIÓN.
- Acto adjudicación lista de espera de grado superior
- Día 22, Presentación GRUPOS DE SEGUNDO GRADO MEDIO Y GRADO SUPERIOR
- 10:00 HORAS COCINA Y GASTRONOMIA VESPERTINO Y MATUTINO
- 10:15 SERVICIOS EN RESTAURANTE Y PANADERIA
- 10:30 HORAS DIRECCIÓN EN SERVICIOS Y DIRECCIÓN EN COCINA
- 10:45 HORAS GUIA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA
- Día 23 y 24 de Septiembre Fiesta local.
- Día 27, Comienzo de actividades lectivas e Incorporación de todo el alumnado.