Menú Cerrar

Blog

PRESENTACIONES CICLOS FORMATIVOS CURSO 2021-22

PRESENTACIONES DE LOS CICLOS FORMATIVOS PARA EL CURSO 2021-22

  • Día 20, Presentación  GRUPOS PRIMERO DE GRADO MEDIO
    • 10:00 H. GRUPO COCINA Y GASTRONOMÍA MATUTINO Y VESPERTINO
    • 10:15 H. GRUPO PANADERÍA, REPOSTERIA Y SERVICIOS EN RESTAURANTE
    • Acto adjudicación lista de espera de grado medio
  • Día 21, Presentación GRUPOS PRIMERO DE GRADO  SUPERIOR
    • 10:00 HORA 1º G.S DE DIRECCIÓN EN COCINA
    • 10:30 G.S dirección en servicios
    • 11:00 grado superior GUIA, INFORMACIÓN.
    • Acto adjudicación lista de espera de grado superior
  • Día 22, Presentación GRUPOS DE SEGUNDO GRADO MEDIO Y GRADO SUPERIOR
    • 10:00 HORAS COCINA Y GASTRONOMIA VESPERTINO Y MATUTINO
    • 10:15 SERVICIOS EN RESTAURANTE Y PANADERIA
    • 10:30 HORAS DIRECCIÓN EN SERVICIOS Y DIRECCIÓN EN COCINA
    • 10:45 HORAS GUIA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICA
  • Día 23 y 24 de Septiembre Fiesta local.
  • Día 27, Comienzo de actividades lectivas e Incorporación de todo el alumnado.
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad