NORMATIVA CALENDARIO PRUEBAS LIBRES FP 2018/19 ACTO DE PRESENTACIÓN LISTADO DE ADMITIDOS, EXCLUIDOS Y CONVALIDACIONES LISTADO DE ASISTENTES AL ACTO DE PRESENTACIÓN BIBLIOGRAFÍA PAGO DE…
Aprovecha la oportunidad de estudiar lo que siempre soñaste. Encuentra un futuro profesional a través del curso de Certificado de Profesionalidad de COCINA nivel 2,…
Los días 21 y 22 de noviembre, el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena, realizará unas jornadas gastronómicas con QUESO de Murcia D.O.P. Los…
Mujeres de la gastronomía española se unen contra la invisibilidad Un centenar de profesionales crean el movimiento #MujeresenGastronomía
Esta semana nos visita el chef Stefano, del restaurante UMAMI de Avezanno (Italia). Este restaurante forma parte de nuestras empresas donde los alumnos de las…
Enhorabuena a nuestra alumna Irede de Navia y su profesor Juan Carlos Caballero por su participación en la Final del Torneo de Ginc Tonics de…
Nuestros alumnos de 1º y 2º de Dirección en Servicios, Mª Angeles Calzada y Cristian Torres, han participado en el campeonato reakizado po Salzillo Tea…
Ponencia, en MURCIA GASTRONÓMICA 2018, de nuestro alumnos Elías García y su ayudante Alba. Elías realizó una demostración de los platos ganadores del Concurso Jóvenes…
Los alumnos de servicios disfrutaron de una visita guiada, de la mano de Pepa, por el terreno y la bodega. Poder conocer todo el proceso…
El 29 de octubre, a las 17:00 horas, se celebrará la fase previa para participar en el primer Torneo de Gin Tonics de Schweppes en…